更多資訊-電話:04-2276-9613|host@cfb.tw

Side Navigation

Side Navigation 2018-03-21T09:38:54+00:00

features

Avada Includes A Side Navigation Template

With Avada’s side navigation template, you can add even more content to your site. With the page template, its very easy to set up and use and it can be positioned on the left or right. Check out all other features listed in the side navigation menu!

這是質昌風機官方網站3.0版

質昌風機持續更新網站,作為一個平台,我們提供風機資訊,包含技術資料、經驗值、2D、3D圖面,做為您在風機設備設計時的參考,減省您的規劃時間,與設計誤差。風機經實驗室開發、測試,確保風機為高效率,取得節能標章,與各種認證,提供高效率節電風機,讓您在風機選擇更便利。

 

風機快速詢價

依據風機性能,選定需求風機型號,在詢價表單勾選需要的風機結構與配件,可讓我們了解風機將使用在哪種場合,我們可以判斷是否可行,也能提出更好的適用作法。 如果是特殊製程,也請指導我們該如何製作給您需要的風機, 即使是微小的細節,也請讓我們了解。

新建廠房