更多資訊-電話:04-2276-9613|host@cfb.tw

銷售流程

銷售流程 2018-05-02T09:48:46+00:00

1.決定風機型號

請先參考質昌網頁,挑選風機,確認型號。
無法決定型號時,將需求的風量、靜壓、馬力、用途等,傳真、MAIL、LINE到質昌。

2.線上填詢價單、客製化細節

請多加利用網頁的詢價網頁,可以避免漏掉重要資訊,節省詢價時間。也可以利用傳真或LINE。

3.質昌提供報價、外型圖面

我們收到您的詢價後,如果沒甚麼問題,就會盡快提供報價、風機確認圖面。

4.報價、圖面確認回傳

將風機報價、圖面簽名回傳,訂單即成立。別忘了填上您風機的需求電壓。

5.組裝出貨

庫存風機,交期約3~5天,2HP以內。
非庫存風機,交期約2~4個禮拜。

風機組裝、試車後,即盡快出貨。

6.後續支援

風機售出後,我們關心您會遇到的種種狀況,如果您有疑問,也歡迎您MAIL、LINE風機相關的問題。我們會盡快回覆與技術支援。

這是質昌風機官方網站3.0版

質昌風機持續更新網站,作為一個平台,我們提供風機資訊,包含技術資料、經驗值、2D、3D圖面,做為您在風機設備設計時的參考,減省您的規劃時間,與設計誤差。風機經實驗室開發、測試,確保風機為高效率,取得節能標章,與各種認證,提供高效率節電風機,讓您在風機選擇更便利。

 

風機快速詢價

依據風機性能,選定需求風機型號,在詢價表單勾選需要的風機結構與配件,可讓我們了解風機將使用在哪種場合,我們可以判斷是否可行,也能提出更好的適用作法。 如果是特殊製程,也請指導我們該如何製作給您需要的風機, 即使是微小的細節,也請讓我們了解。

新建廠房