更多資訊-電話:04-2276-9613|host@cfb.tw

風機能效-FMEG值 在最低能效與節能標章的差異

風機能效-FMEG值 在最低能效與節能標章的差異 2018-06-27T18:35:53+00:00

風機效率早期講究風機之軸功,為不管電機、傳動等損失,近年來已逐漸轉換為講究風機之電效率。
即包含電機、傳動、變頻器、風機效率之整體效率值,即耗電量。
以下所描述之效率值,為風機的全壓電效率值。


風機最低能效基準- 預計將為台灣風機最低效率之要求值,
後傾離心式風機FMEG=64
前傾離心式風機FMEG=49
軸流式風機FMEG=58

風機-MEPS

風機節能標章- 符合經濟部能源局-節能標章基準值,代表能源效率比國家認證標準高10-50%
後傾離心式風機FMEG=67
前傾離心式風機FMEG=52
軸流式風機FMEG=55

風機-節能標章取得

這是質昌風機官方網站3.0版

質昌風機持續更新網站,作為一個平台,我們提供風機資訊,包含技術資料、經驗值、2D、3D圖面,做為您在風機設備設計時的參考,減省您的規劃時間,與設計誤差。風機經實驗室開發、測試,確保風機為高效率,取得節能標章,與各種認證,提供高效率節電風機,讓您在風機選擇更便利。

 

風機快速詢價

依據風機性能,選定需求風機型號,在詢價表單勾選需要的風機結構與配件,可讓我們了解風機將使用在哪種場合,我們可以判斷是否可行,也能提出更好的適用作法。 如果是特殊製程,也請指導我們該如何製作給您需要的風機, 即使是微小的細節,也請讓我們了解。

新建廠房