更多資訊-電話:04-2276-9613|host@cfb.tw

使用聲明

使用聲明 2017-01-16T18:53:51+00:00

風機的生命周期
(節能標章為能源局對質昌風機部分產品授權使用,簽訂合約)
A.節能標章為經濟部能源局所推動的計畫。質昌企業股份有限公司(質昌)與財團法人工業技術研究院代理經濟部能源局,針對特定型號,分別簽訂節能標章使用合約書,經濟部能源局同意質昌使用節能標章,並接受輔導在所載產品正確使用節能標章及有效宣傳推廣措施。正確的標章使用細節可向質昌或能源局詢問,以免侵權。
B.質昌公司委託風達科技股份有限公司(風達)、工研院綠能所,測試風機性能。風達之風機實驗室已取得TAF(全國認證基金會)認證,編號2479,標章使用受嚴謹的監督與稽核。
-以上所述標章,本公司無授權任何一家公司使用,
發證與權責部門不定期稽查,切勿節錄、冒用、侵權,以免遭權責關單位以刑法、商標法、詐欺罪等起訴。

這是質昌風機官方網站3.0版

質昌風機持續更新網站,作為一個平台,我們提供風機資訊,包含技術資料、經驗值、2D、3D圖面,做為您在風機設備設計時的參考,減省您的規劃時間,與設計誤差。風機經實驗室開發、測試,確保風機為高效率,取得節能標章,與各種認證,提供高效率節電風機,讓您在風機選擇更便利。

 

風機快速詢價

依據風機性能,選定需求風機型號,在詢價表單勾選需要的風機結構與配件,可讓我們了解風機將使用在哪種場合,我們可以判斷是否可行,也能提出更好的適用作法。 如果是特殊製程,也請指導我們該如何製作給您需要的風機, 即使是微小的細節,也請讓我們了解。

新建廠房