更多資訊-電話:04-2276-9613|host@cfb.tw

風機實驗室

風機實驗室 2018-04-12T18:23:16+00:00

風機實驗室

風機實驗室可進行研發、性能分析、測試與驗證。針對產業客戶提供技術支援能力,面對末端客戶的高標準檢視。

fan-lab-2

風機實驗室 / 測試台介紹

產品由風機實驗室進行性能測試。
提供客戶各類型需求與檢測服務,包含 AMCA 210、ISO 5801、CNS 7778實驗室方法風機性能測試標準。

實驗室測試能量-
額定電壓: 單相110/220,三相200V~480V
電源供應器:可測試至100HP
測試靜壓: 最高可達 3000mmAq
測試風量: 最大可達 620 m3/min
測試報告結果轉換至標準空氣密度

lab-chamber-1
此測試台可採風機入口或出口方式檢測性能。

測試數據經電腦抓取、記錄,模擬風機性能,抓取至少八點數據,記錄成測試狀態結果,
再轉換為標準空氣狀態下的風機性能。
使用者可再依測試數據,換算環境空氣密度對風機壓力使用的影響。
風機實驗室測試台搭配標準電源供應器,可準確模擬各國電源頻率電壓。

lab-chamber-2

這是質昌風機官方網站3.0版

質昌風機持續更新網站,作為一個平台,我們提供風機資訊,包含技術資料、經驗值、2D、3D圖面,做為您在風機設備設計時的參考,減省您的規劃時間,與設計誤差。風機經實驗室開發、測試,確保風機為高效率,取得節能標章,與各種認證,提供高效率節電風機,讓您在風機選擇更便利。

 

風機快速詢價

依據風機性能,選定需求風機型號,在詢價表單勾選需要的風機結構與配件,可讓我們了解風機將使用在哪種場合,我們可以判斷是否可行,也能提出更好的適用作法。 如果是特殊製程,也請指導我們該如何製作給您需要的風機, 即使是微小的細節,也請讓我們了解。

新建廠房